Deine Daten löschen
Zuletzt aktualisiert am 11. Oktober 2026
Diese Seite ist eine Übersetzung des englischen Originals. Wenn beide voneinander abweichen, gilt das Englische.
Diese Seite erklärt, wie du alles löschst, was Same Page, Zettelgeschichten, Papierkram und Zwei Wahrheiten über dich haben. Sie gilt für alle vier Spiele von Iago Games, in der App und auf iagogames.com. Du musst dafür weder die App öffnen noch neu installieren.
In der Same-Page-App
Öffne die Einstellungen, wähle „Meine Daten löschen“ und bestätige. Deine Antworten, Quizze und Ergebnisse werden von deinem Handy und von unserem Server endgültig entfernt.
In diesem Browser
Wenn du über einen Link auf dieser Seite gespielt hast, kannst du alles löschen, was in diesem Browser entstanden ist. Die Schaltfläche erscheint, wenn in diesem Browser ein Quiz gespielt wurde.
Per E-Mail
Wenn du keinen der beiden Wege nutzen kannst, zum Beispiel weil du die App entfernt hast, schreib an playiagogames@gmail.com mit dem Betreff „Meine Daten löschen“. Nenn uns deinen Vornamen und die Codes oder Quiznamen, um die es geht, damit wir deine Daten finden. Wir löschen sie und antworten innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Deine Antworten und die Tipps und Ergebnisse, die Freunde dazu gemacht haben.
- Die Tipps und Ergebnisse, die du bei den Quizzen anderer gemacht hast.
- Quizze, die du geschrieben hast, veröffentlicht oder nicht.
- Spiele von Zettelgeschichten, die du als Host gestartet hast, für alle, die darin waren.
- Dein Name bei den Zeilen, die du in den Spielen anderer von Zettelgeschichten geschrieben hast. Die Worte bleiben für die anderen in der Geschichte, ohne Namen.
- Dein Ergebnis und dein Name in der Bestenliste von Papierkram.
- Runden von Zwei Wahrheiten, die du geschrieben hast, mit jedem Tipp darauf, und die Tipps, die du bei den Runden anderer abgegeben hast.
- Live-Räume von Zwei Wahrheiten, die du als Host gestartet hast, für alle, die darin waren. Dein Name bei den Karten, die du in den Räumen anderer geschrieben hast: Die Worte bleiben für die anderen, ohne Namen.
- Deine anonyme Spieler-ID und dein Vorname.
Was wir behalten
Nichts aus dem Spiel. Technische Server-Logs, die unser Host aufbewahrt, werden nach seinem eigenen Zeitplan gelöscht.
Mehr
Wie wir allgemein mit Daten umgehen, steht in der Datenschutzerklärung.