Eliminar tus datos
Última actualización: 11 de octubre de 2026
Esta página es una traducción del original en inglés. Si hay diferencias, prevalece el inglés.
Esta página explica cómo eliminar todo lo que Same Page, Cadáver exquisito, Papeleo y Dos verdades y una mentira guardan sobre ti. Cubre los cuatro juegos, publicados por Iago Games, en la app y en iagogames.com. No necesitas abrir la app ni reinstalarla.
En la app de Same Page
Abre Ajustes, elige Eliminar mis datos y confirma. Tus respuestas, quizzes y puntuaciones se borran para siempre de tu teléfono y de nuestro servidor.
En este navegador
Si jugaste desde un enlace de este sitio, puedes eliminar todo lo que se creó en este navegador. El botón aparece cuando este navegador ha jugado un quiz.
Por correo
Si no puedes usar ninguna de las dos vías, por ejemplo porque desinstalaste la app, escribe a playiagogames@gmail.com con el asunto «Eliminar mis datos». Dinos tu nombre y los códigos para compartir o los nombres de los quizzes implicados, para que podamos encontrar tus datos. Los eliminamos y respondemos en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
- Tus respuestas, y las elecciones y puntuaciones que otras personas hicieron sobre ellas.
- Las elecciones y puntuaciones que hiciste en los quizzes de otras personas.
- Los quizzes que escribiste, publicados o no.
- Las partidas de Cadáver exquisito que organizaste, para todos los que estaban en ellas.
- Tu nombre en las frases que escribiste en partidas de Cadáver exquisito de otras personas. Las palabras se quedan en la historia para el resto, sin nombre.
- Tu puntuación y tu nombre en la clasificación de Papeleo.
- Las rondas de Dos verdades y una mentira que escribiste, con todas las elecciones que tienen, y las elecciones que hiciste en las rondas de otras personas.
- Las salas en directo de Dos verdades y una mentira que organizaste, para todos los que estaban en ellas. Tu nombre en las jugadas que escribiste en salas de otras personas: las palabras se quedan para el resto, sin nombre.
- Tu identificador de jugador anónimo y tu nombre.
Qué conservamos
Nada del juego. Los registros técnicos del servidor que guarda nuestro proveedor de alojamiento se borran según su propio calendario.
Más información
Cómo tratamos los datos en general está en la política de privacidad.